服務宗旨
首頁 > 服務宗旨 > 服務宗旨

     ☄照護、陪伴、關懷

 
✦ 護理是主動的關懷,噓寒問暖,而不是病患要求時才給予。

✦ 人是一個整體,包括身體、心理、情緒、社會及精神層面,也深信健康涵蓋個人需要的滿足,家庭成員的互動及環境之適應使處於平衡狀態。

✦ 維護病人安全,加強以客為尊的服務理念,遵循護理倫理,建構護理品質指標。

✦ 秉持尊重關愛的心,以主動積極的精神及親切有禮的態度,藉此落實對個案身心健康或疾患問題各層面所需之照護。

✦ 專業融和人性化服務業之理念,繼而發展出一套滿足病人及家屬們在身、心、靈上能內外兼備的護理模式,才能真正溫暖患者的心及滿足家屬的期待之情。

 
               
 


根據統計,台灣65歲以上老年人已佔總人口的10.6%,領有身心障礙手冊的獨居或只有伴侶同住的失能老人約一萬人左右;大多數這類獨居或兩老獨居的家庭,家人、尤其是失能者的配偶,往往負擔最主要的照顧工作,高齡社會中,長期照護的問題日益迫切,光靠家庭的力量是不夠的。 


永達看護中心為專業之看護中心,我們提供看護、居家看護、家庭看護、醫院看護等各項服務,價格透明化,永達看護中心之專業看護人員均具有豐富看護經驗,品格道德操守良好,更具有照顧老人家的愛心及細心。 


我們的服務範圍涵蓋大台中地區以北各大醫院及長期居家看護,無論您需要何種看護服務,我們都樂意為您服務,更提供看護相關的諮詢,讓您快速找到想要的人選。